Resep Kue Lumpur Pandan Suji

Kue Lumpur Pandan Suji

kue lumpur pandan suji

Bahan:
- 200 ml santan kental
- 200 ml air pandan suji
- 3 lembar daun jeruk purut
- 1/2 sdt garam
- 2 butir telur
- 150 gr kentang kukus, haluskan
- 120 gr tepung terigu
- 120 gr gula pasir

Cara membuat:
1. Campur santan dan air pandan suji, aduk rata sisihkan.
2. Kocok telur dan gula hingga mengembang,masukkan kentang halus, aduk rata.
3. Tuangi air santan hijau secara bertahap sambil diaduk rata.
4. Panaskan cetakan kue lumpur, tuang adonan 3/4 penuh. Tutup.
5. Biarkan setengah matang, hias dengan kismis.
6. Tutup lagi masak sampai matang. Angkat.
7. Siap dihidangkan.
----selamat mencoba----

Related Posts:

0 Response to "Resep Kue Lumpur Pandan Suji"

Posting Komentar