Cah Tauge Telur
Bahan :
- 4 butir telur ayam
- 50 gram taoge kedelai, siangi
- 2 sdm minyak untuk menumis
- 6 siung bawang putih, cincang
- 2 buah cabai merah, iris serong
- 1 batang daun bawang, iris kasar
- 2 sdm kecap asin
- 2 sdt kaldu ayam instan
- 1/2 sdt gula pasir
- 50 ml air
- 1/2 sdt garam
Cara Membuat :
1. Kocok lepas telur, lalu buat dadar sampai matang. Angkat, potong-potong, sisihkan.
2. Tumis bawang putih sampai harum.
3. Tambahkan cabai merah dan daun bawang, lalu tuang air.
4. Masukkan taoge dan telur dadar.
5. Beri kecap asin, kaldu instan, gula pasir dan garam. Aduk rata, angkat.
6. Siap disajikan.
----selamat mencoba----
0 Response to "Resep Cah Tauge Telur"
Posting Komentar